Starker Jahresabschluss beim Backnanger Silvesterlauf

Wie in jedem Jahr waren wir auch dieses Mal mit einem starken Team am Start - vom Bambinilauf über Staffel zu und dem Mini-Marathon mit knapp 20 LG-Athletinnen bis zum 5 km Lauf und dem Hauptlauf über 10 km. Die Staffel unserer Sprinter:innen konnte sich zwischen vielen Läuferteams Platz 3 sichern und auch im Mini-Marathon konnten Olivia Dedekind (wU16) und Timon Pohl (mU10) tolle dritte Plätze in ihrer Altersklasse belegen.

Mit Larissa Baumann, Madita Müller, Max Schützle, Fabian Huber, Maya Ruppert, Runar Schickart, Lotte Schneider, Sofia Noll, Jan Garcia, Luise Schmalzrieth und Hanna Bäuerle konnten zudem viele weitere Athlet:innen über die 2,5 km Runde einen Platz unter den Top 8 Ihrer Altersklasse erreichen.

Als Gesamt-Zwölfter im Ziel nach dem Hauptlauf belegte Philipp Hoffmann darüber hinaus einen guten vierten Platz bei der M30.