50 Jahre Leichtathletik in Leutenbach, LG Athleten erzielen tolle Leistungen.

Am 14. Juli zeigten 6 Athleten der Altersklassen U14 und U16 im nahegelegenen Leutenbach tolle Leistungen – es regnete erste Plätze.

Fabian Huber (M12) lief die 75m in 11,8s und sprang im Weitsprung 3,74m weit. In beiden Disziplinen belegte er damit den ersten Platz. Rebecca Friedrich (W12) erreichte die Ziellinie der 75m nach 11,2s und erlief sich somit Rang 2. Im Weitsprung reichte es mit einer Weite von 3,84m auf den fünften Platz. Ihre Trainingspartnerin Mia Bittighofer (W12) lief die 75m in 11,6s und belegte Platz 5. Im Weitsprung sprang sie 3,78m weit und reihte sich damit direkt hinter Rebecca auf Platz 6 ein.

Carlos Bonet (M13) übersprang im Hochsprung die 1,37m und konnte sich somit über den ersten Platz freuen. Diesen erreichte er auch im Weitsprung mit 3,78m und im Kugelstoß mit 8,17m. Sienna Goll (W13) kann sich ebenfalls über zwei erste Platzierungen freuen. Diese erreichte sie mit einer Weite von exakt 4,00m im Weitsprung und mit einer Weite von 6,72m im Kugelstoßen. Im 75m Lauf belegte sie mit einer Zeit von 11,7s Rang 2.

Auch Marc Kunath (M14) kann auf einen erfolgreichen Wettkampf zurückblicken. Er übersprang im Hochsprung seine bisherige Bestleistung und schaffte die 1,52m, was ihm Rang 1 einbrachte. Den 100m Lauf lief er in 13,8s (Rang 2) und auch im Weitsprung reichte es mit 4,37m auf Rang 2. Auch Trainer Toni Josua (M30) war als Athlet am Start. Er stieß die Kugel auf 10,51m und belegte damit den ersten Platz.