Zahlreiche gute Platzierungen für LG-Athleten bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften

Bei den Landesmeisterschaften der Aktiven in Ulm bewiesen die LG-Athleten eine gute Form zum Beginn einer coronabedingt kurzen Saison.

Mit zweimal Platz 5 konnte Lena Schlag auf den Hürdenstrecken glänzen. Über 100m Hürden stellte sie bereits im Vorlauf eine neue Bestleistung von 14,62s auf. Im Finale blieb die Uhr dann bei 15,27s stehen. Auf der Langhürden-Distanz bedeuteten 63,43s ebenfalls einen guten fünften Platz.

Auch Aydin Tekdal konnte über die Sprintstrecken 100m und 200m zwei Finalteilnahmen verbuchen. Mit 11,18 s kam er in einem engen 100m-Finale auf Rang 8. Über die doppelte Distanz kam er in 22,92 s als Fünfter ins Ziel. Auch Sandra Burkhardt lief bei ihrem Meisterschaftsdebüt über die 3000m der Frauen in 10:58,03 als Fünfte ins Ziel.

Für Kathrin Wurst reichten gute 10,94m in einem großen Dreisprungfeld nicht für das Finale. Über die 100m Hürden direkt im Anschluss gingen 16,32 s in die Ergebnisliste ein.