Schnelle Beine beim nationalen Himmelfahrtsmeeting in Bönnigheim

(tk).Mit aufsteigender Formkurve präsentierten sich die Athleten der LG Weissacher Tal beim 28. Nationalen Bönnigheimer Sportfest an Himmelfahrt.

Die Mittelstrecklerinnen Mayleen Urbansky und Julia Pfizenmaier starteten über 1500 Meter. Urbansky lief mit 5:41,81min ein ordentliches Rennen und wurde zweite der Altersklasse U18, gefolgt von Ihrer Teamkollegin  Julia Pfizenmaier die nach 5:54,73min auf Rang drei das Rennen abschloss.

Ulrich Schroth erwischte über die gleiche Distanz keinen guten Tag und blieb mit 5:05,73min hinter den Erwartungen zurück.

Einen guten Einstieg gelang Pia Wurst in ihrem ersten Rennen über die 300m Hürden der Altersklasse U16. Couragiert ging sie das Rennen an und lief mit 49,84 Sekunden auf Rang eins. Ebenfalls mit schnellen Beinen unterwegs war Kathrin Wurst über die 100 Meter der U18. Mit 12,92 Sekunden blieb sie nur knapp hinter ihrer Bestzeit von 12,90 Sekunden.

Marcel Tyralla (U20) lief 11,97 Sekunden über die 100 Meter und über die doppelte Distanz 24,78 Sekunden. Er konnte sich gegenüber dem Saisonauftakt in Weinstadt (12,08s) deutlich verbessern.