Herausragende Leistungen zum Saisonauftakt

Die U 12 der LG Weissacher Tal absolvierten unter optimalen Bedingungen, fokussiert und mit viel Spaß die 2 km Runde beim Altstadtlauf in Schorndorf am 08.04.2018. Alle Läufer konnten sich im vorderen Drittel des Teilnehmerfeldes behaupten und kamen unter 10 min ins Ziel. Einen bis zur Ziellinie spannenden Wettkampf um die Podestplätze lieferten sich Fabian Huber, Pia Wiedenhorn und Rebecca Friederich. Durch einen phänomenalen Schlusssport sicherte sich Fabian mit 8:20 min den 1. Platz seiner Altersklasse und lief mit Pia ins Ziel. Sie erreichte mit einer Zeit von 8:23 min Platz 2, direkt gefolgt von ihrer Teamkollegin Rebecca, die mit 8:42 min auf dem 3.Platz landete. Top in Form präsentierten sich ebenfalls Max Schützle (9:04 min) und Felix Noll (9:16 min), die sich die Plätze 9 und 10 erliefen. Wir gratulieren den Athleten zu ihren ausgezeichneten Ergebnissen und freuen uns über den sehr gelungen Saisonauftakt.