Bronze für Laurin Mennicken in Rommelshausen

Beim letzten Wettkampf der Hallensaison in Rommelshausen am 16.03.2019 starteten Annalena Stecker, Pia Wiedenhorn, Laurin Mennicken, Samuel Friederich, Max Schützle, Felix Noll und Moritz Wend hochmotiviert. Aufgrund der Wettkampforganisation war von den Nachwuchsathleten Disziplin und Selbständigkeit gefordert. Dies meisterten sie problemlos. In der Altersklasse W11 sprang Pia 3,30 m weit und schaffte 6,5 m beim Medizinballstoßen. Mit diesen sensationellen Leistungen erreichte sie Platz 5 in der Gesamtwertung. Annalena überzeugte vor allem beim 30 m Sprint (5,9 s) und belegte damit den hervorragenden 8. Platz. Laurin knüpft an seine Leistungen in Winnenden an und knackte beim Medizinballstoßen die 7 m Marke. Beim Sprinten verbesserte er sich deutlich und erreichte das Ziel nach 5,7. Somit kämpfte er sich auf den exzellenten 3. Platz der Altersklasse M 10. Nach krankheitsbedingter Trainingspause platzierte sich Samuel mit tollen Leistungen auf Rang 12. In der Altersklasse M 11 schaffte Moritz mit 5,5 s beim Sprinten und 7 m beim Medizinballstoßen den Sprung in die Top 5. Felix steigerte sich durch intensives Training auf Platz 11, gefolgt von Trainingspartner Max auf dem 13. Platz. Bei der abschließenden Staffel machte die Mannschaft ordentlich Tempo und zeigte souveräne Wechsel. Dadurch liefen sie auf den hervorragenden 4. Rang.