Bestleistungen in Murrhardt

Die jungen Athleten der LG Weissacher Tal pulverisieren Bestzeiten beim Murrhardter Stadtlauf am 12. Mai 2018. Über 1,4 km konnten sich Emma Laing (06:37 min), Till Benz (06:45 min) und Malte Kienz (07:32 min) in ihrer Altersklasse behaupten und liefen ein souveränes Rennen. Anschließend traten die Athletinnen der U 12 mit einem flotten Tempo die 1,4 km Runde an. Pia Wiedenhorn konnte mit den Nachwuchstalenten an der Spitze mitlaufen und hatte auf den letzten 300 m die nötige Ausdauer, um sich von der Gruppe zu lösen. Nach nur 06:03 min erreichte Pia das Ziel und sicherte sich damit den 1. Platz. Beim 2,5 km langen AOK-Schülerlauf duellierten sich die Teamkollegen Jakob Kienz und Max Schützle. Auf den letzten Metern setzte sich Jakob (11:48 min) durch und erreichte knapp vor Max (11:52 min) das Ziel. Damit holten sie sich die Plätze 4 und 5 ihrer Altersklasse. Bei den Mädels lief Mia Bittighofer ein starkes Rennen und absolvierte die 2,5 km in 12:25 min. Damit belegte sie den 2. Platz ihrer Altersklasse, gefolgt von Sienna Goll, die nach 13:06 min das Ziel und somit den 6. Platz der U 14 Teilnehmerinnen erreichte. Alle überrascht hat Thilo Kienz, der über die 5 km Strecke eine überragende Zeit von 22:35 min pulverisierte. Durch seine optimale Renneinteilung lief er den Konkurrenten mit Leichtigkeit davon und sicherte sich damit den 1. Platz in seiner Altersklasse. Wir gratulieren den Läufern zu ihren ausgezeichneten und gesteigerten Ergebnissen und freuen uns auf die nächsten Wettkämpfe.