Auenwaldlauf 2019

Am 06. Juli 2019 starteten bei sommerlichen Temperaturen zahlreiche Nachwuchstalente der LG Weissacher Tal beim diesjährigen Auenwaldlauf. Hochmotiviert und topfit ging Pia Wiedenhorn, Rebecca Friederich, Madita Müller, Clara Heine, Emma Laing, Larissa Baumann, Emelie Beutel, Jannik Mennicken, Florian Benz, Fabian Huber, Felix Noll, Tim Steinat, Max Schützle, Justus Luchs und Daniel Körner bei der Strecke über 1,8 km an den Start

Nach einem schnellen Start dominierten die Trikotfarben gelb-blau der LG Weissacher Tal im vorderen Teilnehmerfeld. Jannik Mennicken und Florian Benz lieferten sich bis zum Schluss ein spannendes und heiß umkämpftes Kopf an Kopf rennen. Männlicher gesamt Sieger wurde Jannik Mennicken zusätzlich belegte er den ersten Platz in der männlichen Altersklasse U 16. Florian  Benz stand auf dem obersten Treppchen in der männlichen Altersklasse U 12 und Fabian Huber lief als erstes der männlichen U 14 ins Ziel. Pia Wiedenhorn wurde weibliche Gesamtsiegerin und belegte in ihrer Altersklasse der U 12 den ersten Platz. Auf Platz 2 der weiblichen Altersklasse U 14 landete Rebecca Friederich dicht gefolgt von ihrer Teamkolleginnen Madita Müller auf Platz 3 und Clara Heine auf Platz 4. Auf der 5km Strecke gingen ebenfalls junge Athleten ins Rennen. Mia bittighofer belegte einen hervorragenden 2. Platz aller weiblichen Starterinnen, sowie den 1. Platz in ihrer Altersklasse mit 25:54min. Thilo Kienz erreichte ebenfalls das Treppchen und belegte mit 25:47min den 2. Platz seiner Altersklasse.