7 Kreismeistertitel für die LG Weissacher Tal - tolles Team, tolle Leistungen

Als ein starkes Team präsentierten sich die LG Athleten bei den Kreismeisterschaften in Rommelshausen und sahnten insgesamt 7 Kreismeistertitel ab.
Kathrin Wurst erkämpfte sich in der Altersklasse U20 über 100m in 12,88sek., im Weitsprung mit 4,87m sowie im Hochsprung mit 1,52m den 1. Platz und somit 3 Kreismeistertitel.
Weitere 2 Kreismeistertitel holte Sinje Kühnert ins Täle. Ihr gelang jeweils der Sieg im Diskuswerfen (32,35m) und im Kugelstoßen  (10,07m) der Frauen. Zwei Vizemeistertitel sicherte sich Sonja Häffner in diesen Disziplinen bei der U20.
Ihr Mehrkampftalent zeigte Lena Schlag in der Altersklasse W14. Sie verbesserte ihre Bestleistung im Kugelstoßen auf 8,48m wodurch sie sich überraschend über den Kreismeistertitel freuen durfte. Mit 4,86m im Weitsprung heimste sie sich zudem einen Vizemeistertitel ein und sprintete über die 100m (13,26sek.) auf Rang 3. Ebenfalls den 3. Rang ersprintete sich Pia Wurst (U18) über die 100m in 13,48sek. Anne-Marie Haisch übersprang im Hochsprung 1,42m und landetet damit auf Rang 5.
Ulrich Schroth holte über die 800m der U20 einen weiteren Kreismeistertitel für die LG. Seine Trainingskollegen Jannis Reutter (M15) und Fabian Schlag (M14) liefen mit neuen Bestzeiten von 2:26,3min und 2:34,62min auf den 3 Platz ihrer Altersklassen.
Mayleen Urbansky (U20) und Julia Pfizenmaier (U18) taten ihnen gleich und erkämpften mit 2:32,46min (neue persönliche Bestleistung) und 2:38,34min den 3. Platz.
Das Staffelquartett mit Pia Wurst, Kathrin Wurst, Sonja Häffner und Julia Pfizenmaier holten sich in der abschließenden 4x100m Staffel der U20 Rang 4.
Die LG Athleten zeigen sich somit gut vorbereitet für die bevorstehenden Meisterschaften.